Samstag, 21. April 2012

26.03.12 Jamaikanischer Pouletauflauf


26.03.12

Heute kochten wir wieder bei Larissa Zu hause. Wir entschieden uns für Jamaikanisch. Wir fanden ein tolles Rezept unter der Woche, so dass wir keins mehr heute suchen mussten. Es gab Jamaikamischer Pouletauflauf mit Reis. Ich nahm mein Laptop mit zu Larissa und so konnten wir an den Rezepten und an der schriftliche Arbeit weiter arbeiten. Danach gingen wir in die Kapf Migros einkaufen. Als wir danach wieder zuhause waren, begangen wir mit dem kochen. Wir schnitten das Fleisch und gaben es in eine Pfanne. Danach gaben wir den Reis in eine Pfanne und lassen ihn kochen. Danach schnitten wir noch die Peperonis. Wir gaben passierte Tomaten und Lorbeerblätter zum Fleisch hinzu. Danach kam das Fleisch und die Peperonis in eine Auflaufform und dann in den vorgeheizten Backofen. Unterdessen war der Reis auch schon gut und nach 20 min. konnten wir den Pouletauflauf auch aus dem Backofen nehmen und zusammen mit dem Reis servieren. Larissas Familie schmeckte es gut und auch den Köchihnen schmeckte es : )
Endteller

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen